Салат из огурцов на зиму с растительным маслом и зеленью

Домашние заготовки – это хорошее настроение и дополнительные витамины в холодный период года.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 1 час
  • Молодые огурцы нарезать тонкими пластинками.
  • Укроп и петрушку вымыть, порубить.
  • Нарезать соломкой репчатый лук, пропустить через пресс чеснок.
  • Овощи соединить, добавить зелень, влить растительное масло.
  • Всыпать соль, сахар, душистый перец, влить уксус.
  • Массу перемешать, оставить на четыре часа для пропитывания.
  • Поставить кастрюлю с салатом на огонь, варить пять минут.
  • Переложить заготовку в небольшие банки, закатать крышками.

Совет

Салат с луком и огурцами можно хранить в прохладном темном месте около двух лет.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог