Салат «Тещин язык» из огурцов с болгарским перцем

Знаменитую закуску можно готовить не только из огурцов, но и из кабачков, баклажанов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Вымыть и нарезать помидоры крупными кусочками.
  • Из сладкого болгарского перца удалить семечки.
  • Плоды разрезать на несколько частей.
  • Чеснок очистить, вымыть.
  • Овощи пропустить через мясорубку для получения пюре.
  • Огурцы вымыть, нарезать тонкими пластинками.
  • Положить овощи в емкость с толстыми стенками, добавить пюре, сахарный песок, соль, растительное масло.
  • Ингредиенты перемешать, довести до кипения.
  • Время томления на тихом огне – полчаса.
  • Содержимое кастрюли помешивать.
  • Влить уксус, прогревать закуску еще пять или шесть минут.
  • Заготовку переложить в банки, закрутить прокипяченными крышками, перевернуть до остывания.

Совет

Закуску можно употреблять в пищу через две недели. Хранить при комнатной температуре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог