Салат «Нежинский» из огурцов с растительным маслом

Заготовка хорошо сочетается с любым мясом, котлетами, овощами, жареным картофелем.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
  • Огурцы вымыть и обсушить.
  • Нарезать плоды тонкими кружками.
  • Очистить лук, нарезать тонкими кольцами.
  • Ингредиенты соединить, всыпать сахарный песок, соль и перемешать.
  • Овощи должны постоять в темном помещении полчаса.
  • Поставить смесь на огонь, довести до кипения, влить растительное масло и уксус.
  • Варить содержимое кастрюли в течение семи минут, помешивать.
  • В стерильные банки выложить горячие овощи, уплотнить, добавить перец-горошек.
  • Закрыть консервы жестяными крышками.
  • Банки перевернуть вверх дном, укрыть пледом до остывания.

Совет

Для консервации подойдут перезрелые плоды, кожуру, если он жесткая, можно очистить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог