Салат «Нежинский» из огурцов с растительным маслом

Салат «Нежинский» из огурцов с растительным маслом

Заготовка хорошо сочетается с любым мясом, котлетами, овощами, жареным картофелем.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
2 часа
  • Огурцы вымыть и обсушить.
  • Нарезать плоды тонкими кружками.
  • Очистить лук, нарезать тонкими кольцами.
  • Ингредиенты соединить, всыпать сахарный песок, соль и перемешать.
  • Овощи должны постоять в темном помещении полчаса.
  • Поставить смесь на огонь, довести до кипения, влить растительное масло и уксус.
  • Варить содержимое кастрюли в течение семи минут, помешивать.
  • В стерильные банки выложить горячие овощи, уплотнить, добавить перец-горошек.
  • Закрыть консервы жестяными крышками.
  • Банки перевернуть вверх дном, укрыть пледом до остывания.

Совет

Для консервации подойдут перезрелые плоды, кожуру, если он жесткая, можно очистить.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог