Салат «Латгальский» из огурцов с луком
Острый салат с перцем чили украсит праздничный стол. Закуска идеально сочетается с виски, бренди, водкой, любыми другими крепкими напитками.
894
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2.5 кг
- 1 кг
- 100 г
- 100 мл
- 100 мл
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Вымыть огурцы, нарезать тонкими кружками.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в огурцы.
- Сверху влить растительное масло, уксус, всыпать соль, сахар, нарезанный перец чили и кориандр.
- Салат перемешать, поставить на тихий огонь.
- Варить массу в течение пятнадцати минут.
- Цвет и консистенция состава должны измениться.
- Массу разложить в небольшие банки, утрамбовать.
- Овощи должны быть полностью покрыты маринадом.
- Салат закатать крышками, банки перевернуть, обернуть тканью, оставить на ночь.
Совет
Для приготовления салата лучше использовать некрупный репчатый лук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты