Салат «Латгальский» из огурцов с луком

Салат «Латгальский» из огурцов с луком

Острый салат с перцем чили украсит праздничный стол. Закуска идеально сочетается с виски, бренди, водкой, любыми другими крепкими напитками.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Вымыть огурцы, нарезать тонкими кружками.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в огурцы.
  • Сверху влить растительное масло, уксус, всыпать соль, сахар, нарезанный перец чили и кориандр.
  • Салат перемешать, поставить на тихий огонь.
  • Варить массу в течение пятнадцати минут.
  • Цвет и консистенция состава должны измениться.
  • Массу разложить в небольшие банки, утрамбовать.
  • Овощи должны быть полностью покрыты маринадом.
  • Салат закатать крышками, банки перевернуть, обернуть тканью, оставить на ночь.

Совет

Для приготовления салата лучше использовать некрупный репчатый лук.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог