Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью

Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью

Острая закуска, которая идеально сочетается с рагу, жареной картошкой, стейком. Блюдо – настоящая находка и в постные дни.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 часов
+
1 час 30 минут
  • У огурцов срезать кончики, разрезать плоды вдоль на две половины, затем поперек тонкими полосками.
  • Очистить сладкий болгарский перец, нарезать тонкими брусками.
  • Очистить и натереть на терке морковь, как для салата по-корейски.
  • Измельчить чеснок.
  • Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить сахарный песок, растительное масло, уксус.
  • Смесь накрыть крышкой, оставить на десять часов.
  • Закуску разложить в стерильные банки, залить образовавшимся маринадом.
  • Банки закатать.

Совет

Острый салат по-корейски можно хранить всю зиму в холодном месте.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог