Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты
Идеальный рецепт для начинающих хозяек.
3 928
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 1 кг
- 1 кг
- 1 шт.
- 400 г
- 200 г
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Белокочанную капусту крупно нарезать, бланшировать пять минут.
- Нарезать кабачки и огурцы кубиками.
- Очистить и пропустить через пресс чеснок.
- Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть измельчить при помощи блендера.
- Сложить овощи в стерильные банки слоями, пересыпать продукты рубленой зеленью.
- В томатную массу добавить специи, соль, чеснок, варить на тихом огне от десяти до двадцати пяти минут.
- Разлить в банки, закатать, укрыть пледом, оставить на ночь до остывания.
Совет
Томаты можно заменить свежей аджикой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты