Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты

Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты

Идеальный рецепт для начинающих хозяек.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Белокочанную капусту крупно нарезать, бланшировать пять минут.
  • Нарезать кабачки и огурцы кубиками.
  • Очистить и пропустить через пресс чеснок.
  • Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть измельчить при помощи блендера.
  • Сложить овощи в стерильные банки слоями, пересыпать продукты рубленой зеленью.
  • В томатную массу добавить специи, соль, чеснок, варить на тихом огне от десяти до двадцати пяти минут.
  • Разлить в банки, закатать, укрыть пледом, оставить на ночь до остывания.

Совет

Томаты можно заменить свежей аджикой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты на зиму / Салат из капусты на зиму
Заготовки из овощей / Кабачки на зиму
Заготовки из овощей / Капуста на зиму
Кабачки с помидорами
Салаты на зиму / Салат из огурцов на зиму
Заготовки из овощей / Огурцы на зиму
Заготовки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог