Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты

Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты

Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты

Идеальный рецепт для начинающих хозяек.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Белокочанную капусту крупно нарезать, бланшировать пять минут.
  • Нарезать кабачки и огурцы кубиками.
  • Очистить и пропустить через пресс чеснок.
  • Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть измельчить при помощи блендера.
  • Сложить овощи в стерильные банки слоями, пересыпать продукты рубленой зеленью.
  • В томатную массу добавить специи, соль, чеснок, варить на тихом огне от десяти до двадцати пяти минут.
  • Разлить в банки, закатать, укрыть пледом, оставить на ночь до остывания.

Совет

Томаты можно заменить свежей аджикой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты на зиму / Салат из капусты на зиму
Заготовки из овощей / Кабачки на зиму
Кабачки с помидорами
Заготовки из овощей / Капуста на зиму
Салаты на зиму / Салат из огурцов на зиму
Заготовки из овощей / Огурцы на зиму
Заготовки
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог