Спаржа по-корейски с белым луком
Блюдо, которое можно попробовать в азиатских ресторанах. Вкусное и полезное кушанье способно значительно улучшить работу желудка и кишечника.
3 105
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT13H13 часов
Ингредиенты
- 180 г
- 1 шт.
- 3-4 зубчика
- 90 мл
- 3 ч.л.
- 3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 13 часов
Время приготовления: 1 час
- Для блюда понадобится сушеная спаржа, приправы.
- Продукт необходимо замочить на семь или восемь часов в холодной воде.
- Побеги отжать от лишней влаги, нарезать соломкой.
- Белый репчатый лук измельчить, обжарить на любом растительном масле до золотистого оттенка.
- В отдельной емкости пропущенный через пресс чеснок соединить с соевым соусом, маслом, сахарным песком, солью, специями для моркови по-корейски.
- Массу перемешать до однородного состояния.
- Залить получившимся соусом спаржу, закрыть герметичной крышкой, поставить в холод на пять или шесть часов для пропитывания.
Совет
Чтобы блюдо выглядело максимально привлекательным, спаржу лучше нарезать по диагонали.
Фотоотчеты
Похожие рецепты