Спаржа по-корейски с белым луком

Блюдо, которое можно попробовать в азиатских ресторанах. Вкусное и полезное кушанье способно значительно улучшить работу желудка и кишечника.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 13 часов
Время приготовления: 1 час
  • Для блюда понадобится сушеная спаржа, приправы.
  • Продукт необходимо замочить на семь или восемь часов в холодной воде.
  • Побеги отжать от лишней влаги, нарезать соломкой.
  • Белый репчатый лук измельчить, обжарить на любом растительном масле до золотистого оттенка.
  • В отдельной емкости пропущенный через пресс чеснок соединить с соевым соусом, маслом, сахарным песком, солью, специями для моркови по-корейски.
  • Массу перемешать до однородного состояния.
  • Залить получившимся соусом спаржу, закрыть герметичной крышкой, поставить в холод на пять или шесть часов для пропитывания.

Совет

Чтобы блюдо выглядело максимально привлекательным, спаржу лучше нарезать по диагонали.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог