Спаржа по-корейски с белым луком

Спаржа по-корейски с белым луком

Спаржа по-корейски с белым луком

Блюдо, которое можно попробовать в азиатских ресторанах. Вкусное и полезное кушанье способно значительно улучшить работу желудка и кишечника.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
13 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

13 часов
+
1 час
  • Для блюда понадобится сушеная спаржа, приправы.
  • Продукт необходимо замочить на семь или восемь часов в холодной воде.
  • Побеги отжать от лишней влаги, нарезать соломкой.
  • Белый репчатый лук измельчить, обжарить на любом растительном масле до золотистого оттенка.
  • В отдельной емкости пропущенный через пресс чеснок соединить с соевым соусом, маслом, сахарным песком, солью, специями для моркови по-корейски.
  • Массу перемешать до однородного состояния.
  • Залить получившимся соусом спаржу, закрыть герметичной крышкой, поставить в холод на пять или шесть часов для пропитывания.

Совет

Чтобы блюдо выглядело максимально привлекательным, спаржу лучше нарезать по диагонали.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Спаржа по-корейски
Салат со спаржей
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты без мяса
День рождения / Салаты на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог