Спаржа по-корейски с белым луком

Спаржа по-корейски с белым луком

Блюдо, которое можно попробовать в азиатских ресторанах. Вкусное и полезное кушанье способно значительно улучшить работу желудка и кишечника.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
13 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

13 часов
+
1 час
  • Для блюда понадобится сушеная спаржа, приправы.
  • Продукт необходимо замочить на семь или восемь часов в холодной воде.
  • Побеги отжать от лишней влаги, нарезать соломкой.
  • Белый репчатый лук измельчить, обжарить на любом растительном масле до золотистого оттенка.
  • В отдельной емкости пропущенный через пресс чеснок соединить с соевым соусом, маслом, сахарным песком, солью, специями для моркови по-корейски.
  • Массу перемешать до однородного состояния.
  • Залить получившимся соусом спаржу, закрыть герметичной крышкой, поставить в холод на пять или шесть часов для пропитывания.

Совет

Чтобы блюдо выглядело максимально привлекательным, спаржу лучше нарезать по диагонали.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Спаржа по-корейски
Салаты / Салат со спаржей
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Овощные салаты / Салат с луком
Салаты / Салат без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог