Спаржа по-корейски в чесночном маринаде
Быстрое блюдо для того случая, когда нет времени.
1 830
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 250 г
- 120 мл
- 60 мл
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 3 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Воду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час.
- Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд.
- Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока.
- Полученную смесь прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь погасить.
- Готовый маринад вылить на нарезанную спаржу, перемешанную с морковью.
- Закуску поставить под гнет на час, смесь держать в тепле.
- Далее спаржу хранить в холодильнике.
Совет
Закуску можно добавлять в острые соусы к мясным блюдам, использовать, как дополнение для салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты