Спаржа по-корейски в чесночном маринаде

Спаржа по-корейски в чесночном маринаде

Спаржа по-корейски в чесночном маринаде

Быстрое блюдо для того случая, когда нет времени.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Воду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час.
  • Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд.
  • Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока.
  • Полученную смесь прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь погасить.
  • Готовый маринад вылить на нарезанную спаржу, перемешанную с морковью.
  • Закуску поставить под гнет на час, смесь держать в тепле.
  • Далее спаржу хранить в холодильнике.

Совет

Закуску можно добавлять в острые соусы к мясным блюдам, использовать, как дополнение для салата.

Фотоотчеты приготовивших
Корейские салаты / Спаржа по-корейски
Салат со спаржей
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты без мяса
День рождения / Салаты на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог