Спаржа по-корейски в чесночном маринаде

Быстрое блюдо для того случая, когда нет времени.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Воду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час.
  • Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд.
  • Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока.
  • Полученную смесь прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь погасить.
  • Готовый маринад вылить на нарезанную спаржу, перемешанную с морковью.
  • Закуску поставить под гнет на час, смесь держать в тепле.
  • Далее спаржу хранить в холодильнике.

Совет

Закуску можно добавлять в острые соусы к мясным блюдам, использовать, как дополнение для салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог