Спаржа по-корейски с семечками кунжута
Кунжут содержит в себе большое количество кальция.
914
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT11H11 часов
Ингредиенты
- 230 г
- 1 шт.
- 100 мл
- 50 мл
- 2 зубчика
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 11 часов
Время приготовления: 1 час
- Спаржу замочить на пять часов в холодной воде.
- Продукт отжать, нарезать маленькими кусочками.
- Морковь натереть, перемешать со спаржей.
- Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде.
- Перемешать с основной массой, добавить соль и сахарный песок, уксус, чеснок, красный молотый перец, специи для моркови по-корейски.
- Любое растительное масло довести на сковороде до кипения, залить продукты.
- Подержать спаржу в холоде шесть часов и подать к столу.
Совет
Для приготовления блюда использовать яблочный уксус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты