Спаржа по-корейски с семечками кунжута

Кунжут содержит в себе большое количество кальция.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 11 часов
Время приготовления: 1 час
  • Спаржу замочить на пять часов в холодной воде.
  • Продукт отжать, нарезать маленькими кусочками.
  • Морковь натереть, перемешать со спаржей.
  • Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде.
  • Перемешать с основной массой, добавить соль и сахарный песок, уксус, чеснок, красный молотый перец, специи для моркови по-корейски.
  • Любое растительное масло довести на сковороде до кипения, залить продукты.
  • Подержать спаржу в холоде шесть часов и подать к столу.

Совет

Для приготовления блюда использовать яблочный уксус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог