Спаржа по-корейски с семечками кунжута

Спаржа по-корейски с семечками кунжута

Спаржа по-корейски с семечками кунжута

Кунжут содержит в себе большое количество кальция.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
11 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

11 часов
+
1 час
  • Спаржу замочить на пять часов в холодной воде.
  • Продукт отжать, нарезать маленькими кусочками.
  • Морковь натереть, перемешать со спаржей.
  • Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде.
  • Перемешать с основной массой, добавить соль и сахарный песок, уксус, чеснок, красный молотый перец, специи для моркови по-корейски.
  • Любое растительное масло довести на сковороде до кипения, залить продукты.
  • Подержать спаржу в холоде шесть часов и подать к столу.

Совет

Для приготовления блюда использовать яблочный уксус.

Фотоотчеты приготовивших
Корейские салаты / Спаржа по-корейски
Салат со спаржей
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты без мяса
День рождения / Салаты на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог