Спаржа по-корейски с болгарским перцем
Такое блюдо может играть самостоятельную роль на торжественном столе.

2 944
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 4-5 зубчиков
- 30 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Сушеную спаржу поломать кусочками и залить подогретой водой.
- Соль – по вкусу, оставить закуску на час.
- Измельчить репчатый лук, сладкий болгарский перец, добавить намокшую спаржу, воду, специи, чеснок.
- Смесь потушить на тихом огне, время – от десяти до двенадцати минут.
- Готовую смесь перемешать с морковью по-корейски, полить соевым соусом.
Совет
Закуску можно посыпать рубленой зеленью и подать на стол к основному овощному или мясному блюду.
Фотоотчеты
Похожие рецепты