Спаржа по-корейски с болгарским перцем

Такое блюдо может играть самостоятельную роль на торжественном столе.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Сушеную спаржу поломать кусочками и залить подогретой водой.
  • Соль – по вкусу, оставить закуску на час.
  • Измельчить репчатый лук, сладкий болгарский перец, добавить намокшую спаржу, воду, специи, чеснок.
  • Смесь потушить на тихом огне, время – от десяти до двенадцати минут.
  • Готовую смесь перемешать с морковью по-корейски, полить соевым соусом.

Совет

Закуску можно посыпать рубленой зеленью и подать на стол к основному овощному или мясному блюду.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог