Спаржа по-корейски с морковью на зиму
Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.
648
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 250 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 60 мл
- 1 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
- Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде.
- Отжать, нарезать наискосок.
- Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
- Измельчить морковь и лук.
- Овощи обжарить на подсолнечном масле.
- Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного песка, уксуса, специй, соли.
- Банки стерилизовать.
- Переложить закуску, хранить в холодильнике.
Совет
Спаржу лучше разложить в небольшие баночки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты