Спаржа по-корейски с морковью на зиму

Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
  • Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде.
  • Отжать, нарезать наискосок.
  • Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
  • Измельчить морковь и лук.
  • Овощи обжарить на подсолнечном масле.
  • Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного песка, уксуса, специй, соли.
  • Банки стерилизовать.
  • Переложить закуску, хранить в холодильнике.

Совет

Спаржу лучше разложить в небольшие баночки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог