Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Мясо курицы промыть и обсушить.
  • Продукт посолить и поперчить, обжарить на постном масле.
  • Лук-репку очистить, нашинковать пластинками.
  • Половину продукта добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить пятнадцать минут.
  • Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками, обжарить отдельно от других продуктов до получения коричневатой корочки.
  • Добавить в шампиньоны остатки лука и сметаны, приправить специями.
  • Мясной и грибной составы соединить, перемешать, потомить под крышкой пятнадцать минут.
  • Чеснок добавить по желанию.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог