Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Мясо курицы промыть и обсушить.
  • Продукт посолить и поперчить, обжарить на постном масле.
  • Лук-репку очистить, нашинковать пластинками.
  • Половину продукта добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить пятнадцать минут.
  • Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками, обжарить отдельно от других продуктов до получения коричневатой корочки.
  • Добавить в шампиньоны остатки лука и сметаны, приправить специями.
  • Мясной и грибной составы соединить, перемешать, потомить под крышкой пятнадцать минут.
  • Чеснок добавить по желанию.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками петрушки или укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бефстроганов из курицы / Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов / Бефстроганов со сметаной
Куриная грудка с грибами / Куриная грудка с шампиньонами
Второе с грибами / Грибы в сметане
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог