Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком
26 августа 2019
Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.

Сложность: средняя
Время приготовления:
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 400 г
- шампиньоны (грибы)300 г
- 4 шт.
- 6 зубчиков
Приготовление:
1 час 30 минут
- Мясо курицы промыть и обсушить.
- Продукт посолить и поперчить, обжарить на постном масле.
- Лук-репку очистить, нашинковать пластинками.
- Половину продукта добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить пятнадцать минут.
- Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками, обжарить отдельно от других продуктов до получения коричневатой корочки.
- Добавить в шампиньоны остатки лука и сметаны, приправить специями.
- Мясной и грибной составы соединить, перемешать, потомить под крышкой пятнадцать минут.
- Чеснок добавить по желанию.
Совет
Готовое блюдо украсить веточками петрушки или укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты