Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Мясо курицы промыть и обсушить.
  • Продукт посолить и поперчить, обжарить на постном масле.
  • Лук-репку очистить, нашинковать пластинками.
  • Половину продукта добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить пятнадцать минут.
  • Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками, обжарить отдельно от других продуктов до получения коричневатой корочки.
  • Добавить в шампиньоны остатки лука и сметаны, приправить специями.
  • Мясной и грибной составы соединить, перемешать, потомить под крышкой пятнадцать минут.
  • Чеснок добавить по желанию.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками петрушки или укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бефстроганов из курицы / Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов / Бефстроганов со сметаной
Куриная грудка с грибами / Куриная грудка с шампиньонами
Второе с грибами / Грибы в сметане
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог