Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке
Кухонная «скатерть-самобранка» приготовит известное блюдо в короткий срок и в лучшем виде.
3 183
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 400 мл
- 1 банка
- 150 г
- 120 мл
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить.
- Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты.
- Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
- Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета.
- Добавить в луковую обжарку курицу, прогревать пятнадцать минут.
- Добавить консервированные помидоры без кожицы, всыпать смесь перцев, соль, сушеные травы.
- Порциями добавить густую свежую сметану.
- Выставить режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, готовить еще пятнадцать минут.
- Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты