Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке

Кухонная «скатерть-самобранка» приготовит известное блюдо в короткий срок и в лучшем виде.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить.
  • Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты.
  • Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
  • Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета.
  • Добавить в луковую обжарку курицу, прогревать пятнадцать минут.
  • Добавить консервированные помидоры без кожицы, всыпать смесь перцев, соль, сушеные травы.
  • Порциями добавить густую свежую сметану.
  • Выставить режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, готовить еще пятнадцать минут.
  • Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог