Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке

Кухонная «скатерть-самобранка» приготовит известное блюдо в короткий срок и в лучшем виде.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить.
  • Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты.
  • Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
  • Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета.
  • Добавить в луковую обжарку курицу, прогревать пятнадцать минут.
  • Добавить консервированные помидоры без кожицы, всыпать смесь перцев, соль, сушеные травы.
  • Порциями добавить густую свежую сметану.
  • Выставить режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, готовить еще пятнадцать минут.
  • Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог