Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой
Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
4 501
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 250 мл
- 4 шт.
- 50 мл
- 40 г
- 30 г
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Куриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками.
- Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту.
- Соль и перец – по вкусу.
- Прогреть соус до кипения, убрать с огня.
- Кусочки куриного филе запанировать в муке, это можно сделать в дуршлаге – лишняя панировка осыплется.
- Очистить репчатый лук, нарезать, спассеровать в масле до мягкости.
- Сверху выложить курицу, обжарить на сильном огне, помешивать.
- Когда мясо изменит цвет, влить соус.
- Потушить двадцать минут под крышкой.
Совет
Блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты