Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой

Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.

Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками.
  • Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Прогреть соус до кипения, убрать с огня.
  • Кусочки куриного филе запанировать в муке, это можно сделать в дуршлаге – лишняя панировка осыплется.
  • Очистить репчатый лук, нарезать, спассеровать в масле до мягкости.
  • Сверху выложить курицу, обжарить на сильном огне, помешивать.
  • Когда мясо изменит цвет, влить соус.
  • Потушить двадцать минут под крышкой.

Совет

Блюдо украсить листочками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бефстроганов из курицы / Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов / Бефстроганов со сметаной
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог