Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой

Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками.
  • Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Прогреть соус до кипения, убрать с огня.
  • Кусочки куриного филе запанировать в муке, это можно сделать в дуршлаге – лишняя панировка осыплется.
  • Очистить репчатый лук, нарезать, спассеровать в масле до мягкости.
  • Сверху выложить курицу, обжарить на сильном огне, помешивать.
  • Когда мясо изменит цвет, влить соус.
  • Потушить двадцать минут под крышкой.

Совет

Блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог