Бефстроганов из курицы с паприкой

Большое количество специй придает блюду пикантный вкус.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриную грудку вымыть, обсушить.
  • Мясо нарезать соломкой толщиной до одного сантиметра.
  • Очистить репчатый лук, нашинковать полукольцами.
  • Прогреть сковороду на среднем огне, влить растительное масло.
  • Выложить мясо, добавить чеснок.
  • Жарить курицу при постоянном помешивании до получения румяной корочки.
  • Добавить лук, обжарить до золотого оттенка.
  • В емкость влить воду, всыпать муку, разбить комочки.
  • Отдельно соединить сметану с водой, солью, перцем и паприкой.
  • Влить мучной состав в сковороду с мясом, массу перемешать.
  • Ввести сметанную заправку.
  • Продолжать помешивать продукты, пока смесь не загустеет.

Совет

Постное масло можно наполовину смешать со сливочным, а вместо воды использовать куриный бульон.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог