Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

Нежное блюдо, приготовленное в заменителе русской печи.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куриное мясо нашинковать тонкой соломкой, обжарить в течение нескольких минут на сковороде с кубиками репчатого лука.
  • Влить густую сметану, добавить соль, перец, нарезанный чеснок.
  • Все вместе потушить десять минут.
  • Шампиньоны или лесные грибы очистить и промыть.
  • Нарезать кусочками, жарить на масле до легкого румянца.
  • Влить оставшуюся сметану, перемешать, прогреть до кипения, потомить пять минут.
  • Мясную массу выложить в форму для запекания, сверху вылить грибную смесь.
  • Натереть сыр твердого сорта, посыпать блюдо, запекать в духовом шкафу десять минут, температура – 180 градусов.

Совет

Блюдо очень похоже на жульен, его можно украсить нарезанным огурцом, листочками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бефстроганов из курицы / Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов / Бефстроганов со сметаной
Куриная грудка с грибами / Куриная грудка с шампиньонами
Второе с грибами / Грибы в сметане
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
В духовке / Грибы в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог