Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

Нежное блюдо, приготовленное в заменителе русской печи.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куриное мясо нашинковать тонкой соломкой, обжарить в течение нескольких минут на сковороде с кубиками репчатого лука.
  • Влить густую сметану, добавить соль, перец, нарезанный чеснок.
  • Все вместе потушить десять минут.
  • Шампиньоны или лесные грибы очистить и промыть.
  • Нарезать кусочками, жарить на масле до легкого румянца.
  • Влить оставшуюся сметану, перемешать, прогреть до кипения, потомить пять минут.
  • Мясную массу выложить в форму для запекания, сверху вылить грибную смесь.
  • Натереть сыр твердого сорта, посыпать блюдо, запекать в духовом шкафу десять минут, температура – 180 градусов.

Совет

Блюдо очень похоже на жульен, его можно украсить нарезанным огурцом, листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бефстроганов из курицы / Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов / Бефстроганов со сметаной
Второе с грибами / Грибы в сметане
В духовке / Грибы в духовке
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог