Манная каша с яйцом и ванильным сахаром
Пышная и нежная каша с непривычным вкусом.
3 104
Сложность Средняя
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 150 мл
- 100 мл
- 35 г
- 1 шт.
- 8 г
- 2 г
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Молоко довести до кипения в сотейнике.
- Всыпать манку, соль – по вкусу.
- Влить молоко тонкой струйкой, помешивать.
- Варить две минуты на тихом огне, подержать кашу под крышкой и полотенцем.
- Желток растереть с сахаром, ввести в кашу через пять минут.
- Взбить в пену белок, также аккуратно вмешать.
Совет
По желанию в кашу можно ввести ванильный сахар.
Фотоотчеты
Похожие рецепты