Манная каша с яйцом и ванильным сахаром

Пышная и нежная каша с непривычным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Молоко довести до кипения в сотейнике.
  • Всыпать манку, соль – по вкусу.
  • Влить молоко тонкой струйкой, помешивать.
  • Варить две минуты на тихом огне, подержать кашу под крышкой и полотенцем.
  • Желток растереть с сахаром, ввести в кашу через пять минут.
  • Взбить в пену белок, также аккуратно вмешать.

Совет

По желанию в кашу можно ввести ванильный сахар.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог