Манная каша с яйцом и ванильным сахаром

Пышная и нежная каша с непривычным вкусом.

Манная каша с яйцом и ванильным сахаром
Сложность: средняя
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Молоко довести до кипения в сотейнике.
  • Всыпать манку, соль – по вкусу.
  • Влить молоко тонкой струйкой, помешивать.
  • Варить две минуты на тихом огне, подержать кашу под крышкой и полотенцем.
  • Желток растереть с сахаром, ввести в кашу через пять минут.
  • Взбить в пену белок, также аккуратно вмешать.

Совет

По желанию в кашу можно ввести ванильный сахар.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Манная каша / Манная каша на молоке
Каша / Каша на молоке
Каша / Каши на завтрак
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Завтрак из яиц
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог