Детская манная каша со сливочным маслом

Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Влить в молоко в кастрюлю, дать закипеть.
  • Огонь убавить до минимальной величины.
  • Крупу разбавить холодным молоком, влить в горячую жидкость тонкой струйкой.
  • Варить кашу пять минут при слабом кипении, помешивать.
  • Добавить по вкусу сахар и соль.
  • Томить все вместе 30 секунд, снять с огня.
  • Заправить кашу сливочным маслом.

Совет

Украсить кашу малиной или ежевикой, фруктами, тертым шоколадом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог