Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке

Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
  • Куриные окорочка хорошо вымыть или вымочить в течение двух или трех часов.
  • Разрезать на куски с мясом и костями.
  • Поставить мультиварку в режим «Выпечка» на пять минут.
  • Влить растительное масло, курицу вынуть.
  • Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить.
  • Нарезать помидоры кубиками, добавить в лук.
  • Через три или четыре минуты куриное мясо выложить на обжарку вместе с полукольцами перца, томатной пастой и специями.
  • При необходимости влить воду.
  • Закрыть крышку, прогревать блюдо в режиме «Тушение», время – от тридцати до сорока минут.
  • В конце добавить рубленую зелень и зубчики чеснока.

Совет

Для приготовления чахохбили традиционно используется кинза и реган.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог