Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке

Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке

Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке

Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
2 часа

Приготовление:

2 часа
+
2 часа
  • Куриные окорочка хорошо вымыть или вымочить в течение двух или трех часов.
  • Разрезать на куски с мясом и костями.
  • Поставить мультиварку в режим «Выпечка» на пять минут.
  • Влить растительное масло, курицу вынуть.
  • Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить.
  • Нарезать помидоры кубиками, добавить в лук.
  • Через три или четыре минуты куриное мясо выложить на обжарку вместе с полукольцами перца, томатной пастой и специями.
  • При необходимости влить воду.
  • Закрыть крышку, прогревать блюдо в режиме «Тушение», время – от тридцати до сорока минут.
  • В конце добавить рубленую зелень и зубчики чеснока.

Совет

Для приготовления чахохбили традиционно используется кинза и реган.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Чахохбили / Чахохбили из курицы
Мясо в мультиварке / Курица в мультиварке
Вторые блюда / Рагу
Курица с овощами / Курица с помидорами
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог