Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью
Известный рецепт с насыщенным вкусом.
2 570
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 5 шт.
- 5 шт.
- 50 г
- 3-5 зубчика
- 0.5 пучка
- 0.5 пучка
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Куриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати минут.
- Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать минут.
- Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере.
- Смесь влить в куриный бульон, добавить лавровый лист.
- Ингредиенты перемешать, чахохбили поварить еще пять или семь минут.
- Всыпать чеснок и рубленую зелень.
- Довести блюдо до кипения, сковороду снять с огня, подержать под крышкой.
Совет
Хмели-сунели в блюдо можно не добавлять, зелень, чеснок и орехи создадут оригинальную вкусовую палитру.
Фотоотчеты
Похожие рецепты