Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью

Известный рецепт с насыщенным вкусом.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати минут.
  • Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать минут.
  • Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере.
  • Смесь влить в куриный бульон, добавить лавровый лист.
  • Ингредиенты перемешать, чахохбили поварить еще пять или семь минут.
  • Всыпать чеснок и рубленую зелень.
  • Довести блюдо до кипения, сковороду снять с огня, подержать под крышкой.

Совет

Хмели-сунели в блюдо можно не добавлять, зелень, чеснок и орехи создадут оригинальную вкусовую палитру.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с грецкими орехами
Чахохбили / Чахохбили из курицы
Вторые блюда / Рагу
Курица с овощами / Курица с помидорами
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог