Киш с ветчиной и грибами
Сытный и вкусный пирог
337
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
Для теста
- 100 г
- 25 г
- 1 шт.
- 1.5 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Для начинки
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 50 г
- 75 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- В миске смешать масло с яйцом.
Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. - Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
- Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.
Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.
Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут. - В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
- Распределить тесто по форме.
- Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку.
Выпекать при 180 С 40 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты