Киш с ветчиной и грибами

Киш с ветчиной и грибами

Сытный и вкусный пирог

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут

Ингредиенты:

Для теста

Для начинки

Приготовление:

1 час 20 минут
  • В миске смешать масло с яйцом.
    Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.
    Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
  • Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.
    Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.
    Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.
  • В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
  • Распределить тесто по форме.
  • Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку.
    Выпекать при 180 С 40 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги / Киш
Пироги / Пирог с капустой
Пироги / Пироги с грибами
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пироги с сыром
Выпечка / Французская выпечка
Пироги / Пирог с луком и яйцом
Пироги / Открытый пирог
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог