Киш с ветчиной и грибами

Киш с ветчиной и грибами

Киш с ветчиной и грибами

Сытный и вкусный пирог

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут

Ингредиенты:

Для теста

Для начинки

Приготовление:

+
1 час 20 минут
  • В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
  • Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут. Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.
  • В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
  • Распределить тесто по форме.
  • Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку. Выпекать при 180 С 40 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог