Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Растопить сливочное масло в казане с толстыми стенками, обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками.
  • Обжарку переложить на тарелку.
  • В казан добавить куриное мясо, нарезанное кусками.
  • Продукт жарить под крышкой, время – от пяти до десяти минут.
  • Слить сок.
  • Курицу продолжать жарить до корочки.
  • Выложить в казан луковую обжарку, добавить давленый чеснок и лимонный сок, прогревать пять минут.
  • Нарезать томаты, сладкий перец, картофель, добавить в мясо.
  • Влить слитый сок, специи, соль.
  • Варить чахохбили десять минут, огонь – средний.
  • За пять минут до конца приготовления добавить рубленую зелень.

Совет

Готовое блюдо можно украсть веточками свежей зелени петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог