Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Растопить сливочное масло в казане с толстыми стенками, обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками.
  • Обжарку переложить на тарелку.
  • В казан добавить куриное мясо, нарезанное кусками.
  • Продукт жарить под крышкой, время – от пяти до десяти минут.
  • Слить сок.
  • Курицу продолжать жарить до корочки.
  • Выложить в казан луковую обжарку, добавить давленый чеснок и лимонный сок, прогревать пять минут.
  • Нарезать томаты, сладкий перец, картофель, добавить в мясо.
  • Влить слитый сок, специи, соль.
  • Варить чахохбили десять минут, огонь – средний.
  • За пять минут до конца приготовления добавить рубленую зелень.

Совет

Готовое блюдо можно украсть веточками свежей зелени петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Чахохбили / Чахохбили из курицы
Вторые блюда / Рагу
Курица с овощами / Курица с помидорами
Курица с овощами / Курица с картошкой
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог