Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке

Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Курицу порубить на части, жир и кожу оставить.
  • Вымыть, обсушить полотенцем.
  • Выставить режим «Жарка», положить мясо в чашу, всыпать приправы, перемешать и жарить десять минут.
  • Очистить от семян сладкий болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, измельчить при помощи блендера.
  • Готовой смесью залить мясо в мультиварке.
  • Выставить режим «Тушение» на час.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой и петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог