Икра из запеченных баклажанов

Икра из запеченных баклажанов

Икра из запеченных баклажанов

Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу, добавив остальные ингредиенты. Этот рецепт точно понравится поклонникам здорового и правильного питания. Все просто и вкусно, рекомендую приготовить и вам, уверена, что рецепт понравится.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Баклажаны прокалываем ножом и отправляем в духовку на температуру 200 градусов. Запекать баклажаны нужно до мягкости.
  • Из остывших баклажанов снимаем кожицу, а мякоть отправляем в чашу блендера.
  • Измельчаем баклажаны до однородной массы, добавляем измельченный чеснок, сок половинки лимона и заправляем растительным маслом/оливковым маслом.
  • Перемешиваем и икра готова.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Закуски / Закусочная паста
Баклажаны с чесноком
Закуски / Закуска из баклажанов
Специальное питание / Низкокалорийные
Закуски / Закуски для пикника
Вегетарианские рецепты / Лакто-вегетарианство
Постные рецепты / Постные закуски
В духовке / Постные блюда в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог