Чахохбили из курицы с картошкой и специями

Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Курицу вымыть, разрезать острым ножом на порционные куски.
  • Обжарить на сковороде с толстыми стенками в течение пяти минут.
  • Слить в отдельную емкость выделившийся сок.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к курице.
  • Всыпать специи.
  • Жарить до полуготовности, можно подливать воду, чтобы продукты не подгорели.
  • Добавить сливочное масло.
  • Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать кубиками, варить до полуготовности.
  • В форму для запекания положить курицу, лук, картофель, томаты. Накрыть блюдо фольгой.
  • Прогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов, поставит противень с чахохбили на полчаса.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог