Чахохбили из курицы с картошкой и специями

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

+
2 часа
  • Курицу вымыть, разрезать острым ножом на порционные куски.
  • Обжарить на сковороде с толстыми стенками в течение пяти минут.
  • Слить в отдельную емкость выделившийся сок.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к курице.
  • Всыпать специи.
  • Жарить до полуготовности, можно подливать воду, чтобы продукты не подгорели.
  • Добавить сливочное масло.
  • Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать кубиками, варить до полуготовности.
  • В форму для запекания положить курицу, лук, картофель, томаты. Накрыть блюдо фольгой.
  • Прогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов, поставит противень с чахохбили на полчаса.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица в духовке / Курица с помидорами в духовке
Чахохбили / Чахохбили из курицы
Вторые блюда / Рагу
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Курица с овощами / Курица с картошкой
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог