Чахохбили из курицы в фольге

Вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить на семейный обед.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Курицу хорошо промыть, разрезать на куски средней величины, удалить кости.
  • Сковороду прогреть, обжарить мясо.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Обжарку переложить к курице, добавить лавровый лист, томатный соус, специи для чахохбили.
  • Через две минуты добавить очищенные и разрезанные пополам помидоры.
  • Все продукты переложить на противень с бортиками, накрыть листом фольги.
  • Поставить блюдо в духовой шкаф на двадцать пять минут.
  • Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Зелень, лавровый лист и специи можно добавить в блюдо в любом количестве на свой вкус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог