Чахохбили из курицы в фольге
Вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить на семейный обед.
705
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 300 г
- 1 шт.
- 100 г
- 30 г
- 1 ст.л.
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Курицу хорошо промыть, разрезать на куски средней величины, удалить кости.
- Сковороду прогреть, обжарить мясо.
- Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
- Обжарку переложить к курице, добавить лавровый лист, томатный соус, специи для чахохбили.
- Через две минуты добавить очищенные и разрезанные пополам помидоры.
- Все продукты переложить на противень с бортиками, накрыть листом фольги.
- Поставить блюдо в духовой шкаф на двадцать пять минут.
- Температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Зелень, лавровый лист и специи можно добавить в блюдо в любом количестве на свой вкус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты