Чахохбили из курицы в фольге

Чахохбили из курицы в фольге

Чахохбили из курицы в фольге

Вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить на семейный обед.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

+
1 час 30 минут
  • Курицу хорошо промыть, разрезать на куски средней величины, удалить кости.
  • Сковороду прогреть, обжарить мясо.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Обжарку переложить к курице, добавить лавровый лист, томатный соус, специи для чахохбили.
  • Через две минуты добавить очищенные и разрезанные пополам помидоры.
  • Все продукты переложить на противень с бортиками, накрыть листом фольги.
  • Поставить блюдо в духовой шкаф на двадцать пять минут.
  • Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Зелень, лавровый лист и специи можно добавить в блюдо в любом количестве на свой вкус.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица в духовке / Курица с помидорами в духовке
Чахохбили / Чахохбили из курицы
Фольга / Курица в фольге
Вторые блюда / Рагу
Курица с овощами / Курица с помидорами
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог