Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком

Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком

Помидоры в классическом рецепте можно заменить томатной пастой, это сократит время приготовления блюда.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куриную тушку вымыть, обсушить и разрезать на порции.
  • Обжарить мясо в казане или в глубокой сковороде с толстыми стенками, без масла.
  • Нашинковать лук, добавить к курице вместе с чесноком.
  • Потушить несколько минут, влить сухое белое вино, томатную пасту, приправить специями.
  • Накрыть блюдо крышкой, потомить 40 минут, огонь – минимальный.

Совет

Украсить блюдо листочками базилика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог