Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами
Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.
2 099
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 2 веточки
- 2 веточки
- 2 веточки
- 2 веточки
- 2 зубчика
- 50 г
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мясо промыть, обсушить в дуршлаге, разрезать на небольшие порции, затем на кусочки.
- Обжарить в прогретом сотейнике до золотистой корочки.
- Добавить сливочное масло и нарезанный репчатый лук.
- Через пятнадцать минут добавить очищенные помидоры.
- Очистить и измельчить грецкие орехи, добавить в основную массу, приправить любимыми специями.
- Все вместе потушить пять минут.
Совет
Блюдо при подаче посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты