Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами

Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо промыть, обсушить в дуршлаге, разрезать на небольшие порции, затем на кусочки.
  • Обжарить в прогретом сотейнике до золотистой корочки.
  • Добавить сливочное масло и нарезанный репчатый лук.
  • Через пятнадцать минут добавить очищенные помидоры.
  • Очистить и измельчить грецкие орехи, добавить в основную массу, приправить любимыми специями.
  • Все вместе потушить пять минут.

Совет

Блюдо при подаче посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог