Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами

Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами

Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Мясо промыть, обсушить в дуршлаге, разрезать на небольшие порции, затем на кусочки.
  • Обжарить в прогретом сотейнике до золотистой корочки.
  • Добавить сливочное масло и нарезанный репчатый лук.
  • Через пятнадцать минут добавить очищенные помидоры.
  • Очистить и измельчить грецкие орехи, добавить в основную массу, приправить любимыми специями.
  • Все вместе потушить пять минут.

Совет

Блюдо при подаче посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с грецкими орехами
Чахохбили / Чахохбили из курицы
Вторые блюда / Рагу
Курица с овощами / Курица с помидорами
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог