Чахохбили с болгарским перцем и вином

Чахохбили с болгарским перцем и вином

Чахохбили с болгарским перцем и вином

Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

+
1 час 30 минут
  • Куриное мясо обсушить, удалить кости.
  • Филе нарезать на кусочки.
  • Нашинковать репчатый лук полукольцами, чеснок мелко нарезать.
  • Прогреть глубокую сковороду, обжарить мясо в течение пяти минут.
  • Добавить лук, специи, помидоры, сладкий болгарский перец, чеснок.
  • Через несколько минут блюдо посолить, влить сухое грузинское белое вино.
  • Все вместе потушить до готовности и всыпать рубленую зелень.

Совет

Для приготовления блюда традиционно используется имеретинский шафран, хмели-сунели.

Фотоотчеты приготовивших
Чахохбили / Чахохбили из курицы
Вторые блюда / Рагу
Курица с овощами / Курица с помидорами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог