Чахохбили с болгарским перцем и вином

Чахохбили с болгарским перцем и вином

Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куриное мясо обсушить, удалить кости.
  • Филе нарезать на кусочки.
  • Нашинковать репчатый лук полукольцами, чеснок мелко нарезать.
  • Прогреть глубокую сковороду, обжарить мясо в течение пяти минут.
  • Добавить лук, специи, помидоры, сладкий болгарский перец, чеснок.
  • Через несколько минут блюдо посолить, влить сухое грузинское белое вино.
  • Все вместе потушить до готовности и всыпать рубленую зелень.

Совет

Для приготовления блюда традиционно используется имеретинский шафран, хмели-сунели.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Чахохбили / Чахохбили из курицы
Вторые блюда / Рагу
Курица с овощами / Курица с помидорами
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог