Чахохбили с болгарским перцем и вином

Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриное мясо обсушить, удалить кости.
  • Филе нарезать на кусочки.
  • Нашинковать репчатый лук полукольцами, чеснок мелко нарезать.
  • Прогреть глубокую сковороду, обжарить мясо в течение пяти минут.
  • Добавить лук, специи, помидоры, сладкий болгарский перец, чеснок.
  • Через несколько минут блюдо посолить, влить сухое грузинское белое вино.
  • Все вместе потушить до готовности и всыпать рубленую зелень.

Совет

Для приготовления блюда традиционно используется имеретинский шафран, хмели-сунели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог