Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

2 часа
  • Нарезать курицу, баклажаны, помидоры, красный болгарский перец, лук, чеснок.
  • Баклажаны заранее запечь в духовом шкафу, удалить кожицу.
  • Прожарить муку на сухой сковороде, подлить молоко.
  • Через три минуты добавить баклажаны, соль, острый перец, все вместе потомить еще несколько минут.
  • Куриное мясо обжарить до румяной корочки.
  • Добавить перец и лук, помидоры, измельченный чеснок, тушить блюдо полчаса.
  • Полить курицу соусом из баклажанов.

Совет

При подаче украсить блюдо веточками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Чахохбили / Чахохбили из курицы
Вторые блюда / Рагу
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог