Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

+
2 часа
  • Нарезать курицу, баклажаны, помидоры, красный болгарский перец, лук, чеснок.
  • Баклажаны заранее запечь в духовом шкафу, удалить кожицу.
  • Прожарить муку на сухой сковороде, подлить молоко.
  • Через три минуты добавить баклажаны, соль, острый перец, все вместе потомить еще несколько минут.
  • Куриное мясо обжарить до румяной корочки.
  • Добавить перец и лук, помидоры, измельченный чеснок, тушить блюдо полчаса.
  • Полить курицу соусом из баклажанов.

Совет

При подаче украсить блюдо веточками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог