Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока

Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, а получается очень вкусным и имеет насыщенный шоколадный вкус.
При желании такой торт может остаться постной выпечкой, но я решила показать вам праздничный вариант супер шоколадного влажного торта, который очень любят мои близкие.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин.
  • В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
  • Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
  • Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
  • При желании, торт можно разрезать на несколько частей и смазать любым кремом и покрыть торт шоколадной глазурью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Постные рецепты / Постные торты
Постные рецепты / Постные десерты
Новый год / Постный новогодний стол
Торты / Торт на скорую руку
Торты / Торт без мастики
Постные рецепты / Постная выпечка
Торты / Торт без яиц
В духовке / Постные блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог