Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока

Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока

Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, а получается очень вкусным и имеет насыщенный шоколадный вкус.
При желании такой торт может остаться постной выпечкой, но я решила показать вам праздничный вариант супер шоколадного влажного торта, который очень любят мои близкие.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
50 минут
  • Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин.
  • В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
  • Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
  • Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
  • При желании, торт можно разрезать на несколько частей и смазать любым кремом и покрыть торт шоколадной глазурью.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Запеканки / Запеканки из тыквы
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Запеканки / Сладкие запеканки
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Десерты
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог