Кабачковые котлеты в формочках

Вариант для тех, кто предпочитает именно такой способ тепловой обработки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Натереть на терке твердый сыр и кабачки.
  • Добавить зелень, яйца и специи.
  • Массу перемешать.
  • Всыпать муку, масса должна стать клейкой.
  • Наполнить силиконовые формочки, запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.
  • Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

К блюду можно подать сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог